Классический (общеукрепляющий) массаж

При современном ритме жизни, классический общеукрепляющий массаж давно уже стал необходимостью.

Многие ведут сидячий образ жизни, который сказывается не лучшим образом для нашего организма.
Мы сидим в офисе, ощущая тяжесть в пояснице, ломоту в шейном отделе или кистях рук;

Мы сидим за компьютером, или за рулем и испытываем затрудненное дыхание совместно с дискомфортом в грудном отделе, затекающие руки, головные боли

Некоторые напротив, имеют специфическую работу, простаивая целыми днями на ногах, ощущая тяжесть в ногах, или тяжесть в грудном отделе позвоночника.

Все это - симптомы начинающихся проблем с позвоночником.

В тоже время, каждый отдел позвоночника, отвечает за свои органы и функции.

Имея проблемы в определенном отделе позвоночника, мы получаем соответствующие проблемы с органами или частями тела, за которые отвечает данный отдел. Таким образом, имея проблемы в шейном отделе, мы испытываем головные боли, или ломоту в руках, боль в трапеции или плече. Имея проблемы с грудным отделом, мы можем испытывать проблемы с дыханием, повышенную тревожность, или проблемы с сердцем. Люди с проблемой в пояснице, как правило имеют проблемы с органами малого таза или пищеварением.

Классический массаж как правило бывает общим и местным.

Основные показания:

В случае общих недомоганий, плохого самочувствия в целом, восстановления после усиленных физических или умственных нагрузок, применяется общий массаж.

В случае же конкретных травм и заболеваний, напряженности каких либо мышц или отделов спины, дискомфорта в определенных областях или болях в спине, ноге или руке, прибегают к местному массажу.

Описание:

Сеансы общего массажа – это отличная оздоровительная процедура для всего организма. Уже после первого сеанса уходят усталость и переутомление, улучшается настроение.
Сеансы местного массажа – это отличная возможность восстановления после травм, восстановления функций позвоночника, устранения неприятных и болевых ощущений в различных областях спины или конечностях.

В ходе сеанса используется 5 главных приемов: поглаживание, растирание, разминание, вибрацию и выжимание. Основной упор делается на разминающие действия, с целью проникновения в более глубокие мышечные ткани, с целью достижения наилучшего эффекта.

Для достижения стойкого результата и заметного улучшения самочувствия рекомендуется курс из 10-12 сеансов.

! Подробная информация, уточнение цен и запись на массаж по телефону:
Телефон +7 (960) 593-29-46