Масло для массажа.

Согласно статистике, 5% массажистов не используют в работе средства для улучшения скольжения рук по коже клиента либо используют тальк. Остальные 95% пользуются маслами для массажа, масляными смесями. Вариантов много, и каждый специалист выбирает наиболее подходящий вариант для себя и клиента.

Работая с маслом, массажист:

- улучшает скольжение рук;

- увлажняет и питает кожный покров;

- исключает механические повреждения кожи, при массаже, снижая излишнее трение и раздражение и исключая тем самым, дискомфорт массируемого и излишние покраснение;

- различные добавки к маслам обладают дополнительными свойствами: охлаждающие, согревающие, дополнительно питающие, а также антицеллюлитные.

Использование масел дает возможность уберечь кожу от растягивания, раздражения, повреждения верхнего слоя эпидермиса вследствие активного и длительного механического воздействия. Но главное – используемые натуральные средства насыщают кожу ценными компонентами, которые помогают в сохранении ее молодости и упругости.

Один из немаловажных факторов, это гипоаллергенность масла. Что бы исключить возможность аллергических реакций на кожных покровах, используют детские гипоаллергенные массажные масла, которые обладают хорошими питательными свойствами, а так же исключают возможные аллергические реакции.

! Подробная информация, уточнение цен и запись на массаж по телефону:
Телефон +7 (960) 593-29-46